Berita & Program

Berita & Program

Badan Pengelola Fkspa Besakih Selenggarakan Temu Wirasa II

Badan Pengelola Fkspa Besakih Selenggarakan Temu Wirasa II

Badan Pengelola Fasilitas Kawasan Suci Pura Agung Besakih selenggarakan Temu Wirasa II Tahun 2023 di Wantilan Wiyata Graha, Besakih (30/6). Temu Wirasa dilaksanakan sebagai wadah “bincang santai” internal. Kepala Badan Pengelola, I Gusti Lanang Muliarta mengungkapkan bahwa Temu Wirasa sebagai upaya untuk “masimakrama” fokus mendengarkan aspirasi dan harapan.

Temu Wirasa II diikuti oleh seluruh komponen tenaga kerja Badan Pengelola. Rangkaian kegiatan meliputi tayangan video kompilasi pelaksanaan tugas, paparan Kepala Badan dan Pengurus, agenda inti bincang santai, penyerahan tanda apresiasi, dan diakhiri dengan tradisi magibung. Peserta Temu Wirasa mengapresiasi kegiatan ini dan berharap dapat terlaksana berkesinambungan.

Badan Pengelola dengan penuh komitmen menyerahkan tanda apresiasi kepada tenaga kerja yang menjunjung nilai kejujuran. “Badan Pengelola senantiasa mengapresiasi segala tindakan jujur, contohnya mengembalikan barang wisatawan yang tertinggal. Hal ini sejalan dengan jargon Sewaka Praja Hitta, melayani dengan tulus ikhlas”, ujar Muliarta.